Loading
Exigo Media Events

Raethia - La mia pasta madre di Vea Carpi

Attività svolte

La cadenza delle stagioni viene interpretata attraverso le ricette di Vea Carpi, autrice e protagonista del libro “La Mia Pasta Madre – Il pane, i dolci, la vita in montagna”, edito Raetia. Vea, pisana di nascita ma trentina per scelta, spiega come è stato importante per lei fare il pane in casa: le ha cambiato radicalmente la vita e l’ha portata a decidere di lasciare un lavoro in città per preferire la montagna, il Mas del Saro in Valle dei Mocheni, vicino a Trento. Il fil rouge della sua storia è la pasta madreun impasto magico fatto di sola farina e acqua.

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Contatto stampa per comunicati e foto

Francesca Casali

press@exigome.it

+39 320 32 77 894

Comunicati stampa

“La Mia Pasta Madre”, il libro che svela il segreto di una rinascita continua

La cadenza delle stagioni viene interpretata attraverso le ricette di Vea Carpi, autrice e protagonista del libro “La Mia Pasta ...

Mix tra Sudtirolo e Mediterraneo, Passione Cooking di Julia Morat

Gli ingredienti della cucina di Julia? La passione e la fantasia! La blogger di successo ricrea le ricette di famiglia ...