Gli ingredienti della cucina di Julia? La passione e la fantasia!
La blogger di successo ricrea le ricette di famiglia di mamma Reinhild e nonna Imma con un tocco in più, innovativo e internazionale. Nei suoi piatti, semplici ma sofisticati, Julia abbina con creatività ingredienti freschi e tutto quello che c’è in frigorifero. Tra strudel e spaghetti, la cucina di Julia unisce i migliori sapori sudtirolesi e mediterranei.
In fondo, lei stessa e il perfetto esempio di una felice mescolanza di culture: altoatesina doc, a casa parla tedesco ma pubblica le sue ricette sul suo blog “PassioneCooking”, presente sulla piattaforma “Giallo Zafferano”.
» ricette semplici e veloci, spiegate passo per passo
» sapori mediterranei e sudtirolesi abbinati con creatività
» ricette di famiglia ricreate in chiave moderna
Potete ordinare tutti i libri di Edition Raetia online presso la libreria di vostra scelta o attraverso il nostro sito web.
Julia Morat
Passione Cooking In cucina con Julia
Cartonato e E-book
20 × 25 cm | 272 pagine
Euro 22,00
ISBN: 978-88-7283-716-0
:::::::::::::::::::::::::::
Altre informazioni, foto, comunicato stampa:
Francesca Casali
+39 320 32 77 894 – press@exigome.it