Wine Cup & More estate: un brindisi in ladino. Appuntamento estivo a Corvara
Quale miglior esperienza estiva in montagna se non quella che unisce il paesaggio delle Dolomiti ...
“Imparare Mangiando”: FoodEtica conclude con successo il progetto di educazione culinaria
Sono 22 i ragazzi della scuola media Balliana-Nievo di Sacile che hanno preso parte a ...
Oltre il DiVino Percorso 2019: alla (ri)scoperta del parco Brolo il 5 e 6 luglio
100.000 mq di verde proprio in centro paese: il parco Brolo è stato scelto dall’amministrazione ...
Oltre il DiVino Percorso si presenta con PordenoneViaggia al Brolo
Confermato anche quest’anno l’appuntamento enogastronomico Oltre il DiVino Percorso a San Quirino. La manifestazione che ...
Teo Musso per la prima volta a Palagurmé (Pordenone)
Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, sarà a Pordenone ...
“Imparare Mangiando” con FoodEtica alla scuola Balliana di Sacile
L’associazione di promozione sociale FoodEtica presieduta da Gianna Buongiorno, gestirà “Imparare Mangiando”, un progetto sostenuto ...
FoodEtica al “Salotto dell’Asparago” di Cordenons (PN)
La neonata associazione FoodEtica, creata con l’obiettivo di valorizzare e prestare attenzione all’origine dei prodotti ...
Open day al maneggio City Horse di Tiezzo. Si inaugura il Mountain Trail
Sabato 6 aprile dalle 10.30 fino a sera il maneggio City Horse di Tiezzo di ...