Loading
Exigo Media Events

Palagurmé

Palagurmé è una struttura unica in Italia dove gli operatori del settore food & beverage trovano percorsi formativi e consulenze anche personalizzate. L’arricchimento professionale e personale deriva dalla proposta di una esperienza esclusiva capace di creare valore aggiunto attraverso 6 aree tematiche che coprono tutti gli ambiti della cultura Ho.re.ca. Un approccio sistemico per il quale le 6 aree interessano la formazione specialistica, il bartending, il mixology, la birra, la food experience e il vino.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Contatto stampa per comunicati e foto

Francesca Casali

press@exigome.it

+39 320 32 77 894

Teo Musso per la prima volta a Palagurmé (Pordenone)

Teo Musso, primo a realizzare nel 1986 una birra artigianale tutta italiana, sarà a Pordenone venerdì 17 maggio per un ...
Approfondisci

Wine Day 2019 in Villa Manin

Lunedì 1° aprile 2019 nella storica cornice di Villa Manin si accende Wine Day, la giornata dedicata agli operatori Ho.Re.Ca., ...
Approfondisci

Il futuro del prosecco raccontato da Renzo Zorzi a Palagurmé

Di questi tempi per distinguersi nella grande produzione del prosecco diventa necessario puntare sulle eccellenze del territorio e sulla ricerca ...
Approfondisci

Cliente esigente e tendenze food 2019: ristoratori alla ricerca di idee

Sono proprio i ristoratori i più curiosi e desiderosi di conoscere le nuove tendenze food del 2019. Sebbene l’esperienza di ...
Approfondisci

Sabato 29 dicembre la finalissima di The Best Sandwich 2018 su Telefriuli in prima serata

Sabato 29 dicembre su Telefriuli in prima serata si potrà seguire la finale di “The Best Sandwich”, il contest che ...
Approfondisci

Anja Östermann presenta il libro “L’Ospite Indesiderato” a Palagurmé

Giovedì 29 novembre alle ore 20.30 nella sala convegni di Palagurmé ci sarà la presentazione del libro autobiografico “L’ospite indesiderato”, ...
Approfondisci

Kuaska, il profeta della birra a Pordenone

Giovedì 22 novembre a Pordenone sarà possibile conoscere dal vivo una delle personalità più influenti nel mondo della birra: Lorenzo ...
Approfondisci

Senza glutine, senza lattosio, senza allergeni, senza carne: cos’è e che valore ha la cucina del “senza”

Quali sono le difficoltà di chi ha intolleranze e non vuole rinunciare al ristorante? Come può la cucina del “senza” ...
Approfondisci

Palagurmè, il centro dedicato al gusto, all’esperienza e alla sperimentazione. Unico in Italia

Nato nel 2016, Palagurmè è l’unica realtà in Italia nel settore food & beverage che si propone come punto di ...
Approfondisci